Livraison offerte
à partir de 59 € TTC
Satisfait ou
remboursé
Paiement
sécurisé
Qualité
Made in France
Service client
Gratuit
Moyen de Paiement
Modes de Livraison
Newsletter
Inscrivez‐vous à notre newsletter
et recevez votre offre de bienvenue

Couteau à pain Maestro 21 cm – Made in France

(Code: 10424281)

Envoyer à un ami
74,00 €
En Stock
Ajouter au Panier
Couteau à pain Maestro 21 cm – Made in France
  • Couteau à pain Maestro 21 cm – Made in France
  • Couteau à pain Maestro 21 cm – Made in France
  • Couteau à pain Maestro 21 cm – Made in France
  • Couteau à pain Maestro 21 cm – Made in France
  1. |Descriptif|

    Un acier inoxydable totalement anticorrosion


    Riche en chrome, l’acier inoxydable utilisé pour la fabrication de la lame du couteau à pain Maestro résiste à la corrosion. Élaborée par le pôle Design & Création du coutelier français TB Groupe, celle-ci contient également une proportion importante de carbone, ce qui lui confère une dureté accrue et un pouvoir de coupe efficace. D’entretien facile, ce couteau à pain Made in France supporte le nettoyage en machine. Personnalisation possible par marquage laser de la lame.

    Une efficacité sur tous les types de pains


    La lame dentée et rigide de ce couteau à pain à la ligne élégante et racée mélangeant classicisme et modernité permet d’envisager la découpe aisée de toutes les variétés de pain tels que les baguettes, boules, pains moulés, miches, pains de mie, etc. Le manche en POM du couteau à pain Maestro s’avère maniable et robuste. Le pain est tranché proprement et non écrasé, sans le moindre effort.

    Les 5 points forts du couteau à pain Maestro


    - Acier inox de haute qualité
    - Pouvoir de coupe impressionnant
    - Made in France
    - Découpe tous les types de pains
    - Nettoyage au lave-vaisselle
 
Top