Livraison offerte
à partir de 59 € TTC
Satisfait ou
remboursé
Paiement
sécurisé
Qualité
Made in France
Service client
Gratuit
Moyen de Paiement
Modes de Livraison
Newsletter
Inscrivez‐vous à notre newsletter
et recevez votre offre de bienvenue

Couteau à steak Forgé Traditionnel 12 cm – Couteaux du chef

(Code: 436500)

Envoyer à un ami
20,00 €
En Stock
Ajouter au Panier
Couteau à steak Forgé Traditionnel 12 cm – Couteaux du chef
  • Couteau à steak Forgé Traditionnel 12 cm – Couteaux du chef
  • Couteau à steak Forgé Traditionnel 12 cm – Couteaux du chef
  • Couteau à steak Forgé Traditionnel 12 cm – Couteaux du chef
  • Couteau à steak Forgé Traditionnel 12 cm – Couteaux du chef
  • Couteau à steak Forgé Traditionnel 12 cm – Couteaux du chef
  1. |Descriptif|

    Un outil forgé main


    La lame de ce couteau de cuisine est entièrement forgée dans un acier de très haute qualité pleine soie et le manche de ce couteau est muni de rivets traversants en inox. Ce couteau à steak est d'une solidité incomparable ce qui lui garantit une haute résistance à l’usure. Très robuste et très affûté, ce couteau de chef permet de découper et de trancher toutes les pièces de viandes avec une précision tranchante.

    Un couteau à jambon professionnel


    Coutelier français depuis plusieurs générations, Tarrerias-Bonjean maîtrise à la perfection la fabrication des couteaux de cuisine et des couteaux de table. TB Groupe insuffle de l’intelligence aux produits afin d’adapter ses couteaux aux besoins quotidiens des cuisiniers. Le couteau à steak Forgé Traditionnel bénéficie de ce savoir-faire français unique en alliant esthétique et performance à une qualité inégalée. La lame en acier de ce couteau à viande est personnalisable par gravure.

    Les 5 points forts des couteaux à steak Forgé Traditionnel


    Tranchant de haute précision
    Lame en acier inoxydable forgée
    Mitre forgée massive
    Couteau français
    Compatible lave-vaisselle
 
Top