- |Descriptif|
Made in France, valeur sûre
Ses dimensions idéales et la qualité des matériaux utilisés pour sa fabrication font de ce couteau de chef l'outil idéal pour tout émincer en cuisine. Polyvalent, il coupe, tranche et hache avec une très grande précision tout en facilitant chaque mouvement grâce à son ergonomie étudiée. Fabriqué dans les ateliers thiernois du leader de la coutellerie en France, ce couteau Made In France est avant tout un couteau à viande très efficace.
La qualité signée Tarrerias-Bonjean
Ce couteau à viande bénéficie d’un savoir-faire unique. Tarrerias-Bonjean conçoit des couteaux de qualité depuis plusieurs générations. Ergonomique et ultra léger, ce couteau Made In France a été pensé pour répondre aux contraintes observées en milieu professionnel.
La lame en acier de haute qualité du couteau à viande Furtif est personnalisable par le marquage d'une inscription jusqu'à 30 caractères.
Les 5 points forts du couteau à viande Furtif
- Lame en acier inox haut de gamme
- Couteau polyvalent
- Fabriqué en France
- Qualité professionnelle
- Compatible lave-vaisselle
|