Livraison offerte
à partir de 59 € TTC
Satisfait ou
remboursé
Paiement
sécurisé
Qualité
Made in France
Service client
Gratuit
Moyen de Paiement
Modes de Livraison
Newsletter
Inscrivez‐vous à notre newsletter
et recevez votre offre de bienvenue

Couteau à viande 21 cm Made In France - Forgé Traditionnel bois bakélisé

(Code: 418900)
Couleur de manche :

Envoyer à un ami
44,00 €
(-20,00%) 35,20 €
En Stock
Ajouter au Panier
Couteau à viande 21 cm Made In France - Forgé Traditionnel bois bakélisé
  • Couteau à viande 21 cm Made In France - Forgé Traditionnel bois bakélisé
  • Couteau à viande 21 cm Made In France - Forgé Traditionnel bois bakélisé
  • Couteau à viande 21 cm Made In France - Forgé Traditionnel bois bakélisé
  1. |Descriptif|

    Elégance et robustesse


    Dessiné pour être performant, ce couteau à viande possède une lame pleine soie entièrement forgée en acier inox ainsi qu'un élégant manche en bois bakélisé rouge ou noir. Il offre une prise en main confortable et se manie aisément. Signée TB, sa conception lui assure une solidité à toute épreuve.

    La qualité Made In France


    La gamme Forgé Traditionnel est intégralement fabriquée à Thiers par le coutelier français Tarrerias-Bonjean. Berceau de la coutellerie française, la ville de Thiers est mondialement reconnue pour la conception et la fabrication de couteaux Made In France. Garant de ce savoir-faire national, TB Groupe conçoit des ustensiles de cuisine et des couteaux avec des matériaux d’une qualité irréprochable.
    Ce couteau à viande est personnalisable par le marquage de sa lame. L’inscription peut comporter jusqu’à 30 caractères.

    Les 5 points forts des couteaux à viande Forgé Traditionnel 21 cm


    - Très grande robustesse
    - Tranchant de précision
    - Fabriqué en France
    - Compatible lave-vaisselle
    - Qualité professionnelle
 
Top