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Couteau Santoku Maestro Evercut 18 cm – Made in France

(Code: 10424279)

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137,00 €
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Couteau Santoku Maestro Evercut 18 cm – Made in France
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  1. |Descriptif|

    Un acier trempé inoxydable de qualité


    Le traitement Evercut® consiste en la fusion, opérée par laser, de métal et de carbure de titane au niveau de l’arête de la lame. Le couteau Santoku Maestro Made in France offre ainsi une longévité et un tranchant impressionnants, le carbure de titane étant connu pour ses caractéristiques d’abrasivité et de dureté affirmées. Très riche en chrome, l’acier inoxydable utilisé pour la fabrication de sa lame lui confère une protection parfaite contre la corrosion. Un couteau de cuisine Evercut® s’use 300 fois moins vite qu’un couteau en acier traditionnel !

    Manche ergonomique en POM


    Façonné par les équipes du spécialiste de la coutellerie française TB Groupe, le manche ergonomique de ce couteau Santoku Evercut® est réalisé en POM (Polyoxyméthylène), un matériau léger et extrêmement résistant aux chocs. Ce polymère répond à la norme ISO relative aux matériaux de renforcement. Le couteau Santoku Maestro Evercut® est par ailleurs personnalisable par marquage laser de sa lame.

    Les 5 points forts du couteau Santoku Maestro


    - Traitement Evercut®
    - Acier anticorrosion
    - Made in France
    - Manche ergonomique en POM
    - Nettoyage possible au lave-vaisselle
  2. |Video|

  3. |Utilisation|
    CONSEILS & GARANTIE
    La qualité de la coupe, la dimension de la lame et son ergonomie permettent de découper tous les fruits et légumes, les viandes, les poissons, mais aussi d’écarter, émincer, lever des filets et bien plus encore.

    UTILISATION
    Utiliser une planche en bois ou en plastique pour découper vos aliments. Toutes matières rigides, telles que verre, faïences, marbre, pierre... sont à proscrire.
    Ne pas utiliser votre couteau EVERCUT® sur de la vaisselle, celle-ci pouvant être endommagée.
    À la différence des couteaux lames céramique, fragiles, les couteaux EVERCUT® sont adaptés à toutes les opérations de préparations culinaires.
    Éviter les chocs sur le tranchant de la lame afin de ne pas ébrécher le fil du couteau.
    Éviter le contact avec les os.

    NETTOYAGE
    Les couteaux EVERCUT® sont compatibles avec l’usage du lave-vaisselle. Toutefois, afin de conserver l'aspect de votre couteau, il est conseillé de le laver à̀ la main avec une éponge humide, l'essuyer et le ranger dans le coffret d’origine.

    GARANTIE À VIE
    Tarrerias-Bonjean accorde un soin scrupuleux à chaque couteau. Chaque pièce reçoit un numéro unique, qu’il suffit d’enregistrer sur www.evercut.fr au moment de l’achat pour bénéficier de la garantie à vie, sans limite de temps : nous nous engageons à remettre votre lame de couteau EVERCUT® en état de coupe initiale lorsqu’elle a subi des dommages - liés à une utilisation normale, en suivant les conseils d’utilisation et d’entretien - sans autre participation que les frais de port. Votre satisfaction est notre priorité absolue.
 
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