- |Descriptif|
Une efficacité sur tous les types de viandes
Cuite ou crue, rouge ou blanche, ou selon sa maturité : aucune viande ne résiste au tranchant acéré et au pouvoir de coupe précis des couteaux à steak de la gamme Festive ! Ces derniers peuvent être utilisés en cuisine pour la préparation de mets subtils ou à table lors de repas qui séduiront les invités. Leur manche ergonomique en ABS, au revêtement métallisé coloré, offre une décoration qui dispense assurément de la gaieté et de la joie parmi l’assemblée.
Lames en céramique et tranchant longue durée
Ces couteaux à steak façonnés par les équipes du coutelier français Tarrerias-Bonjean sont également employés pour la découpe réussie de nombreux autres aliments. Ils se montrent ainsi très performants sur les fruits et les légumes. Très riche en oxyde de zirconium, la céramique utilisée pour la fabrication de leur lame s’avère totalement inoxydable et hygiénique. Surtout, elle offre un tranchant époustouflant, quasiment inusable et sans nécessité de réaffûtage.
Les 5 points forts du set de couteaux festifs
- Lames en céramique blanche ultra-tranchantes
- Manches ergonomiques en ABS, revêtement métallisé
- 4 couteaux à steak également polyvalents
- Design original et attrayant
- Nettoyage possible au lave-vaisselle
|