- |Descriptif|
Des couteaux à côte de bœuf indispensables aux carnivores
Pratiques, ces couteaux de cuisine sont en acier inoxydable montés pleine soie. Cette conception haut de gamme leur assure une robustesse sans faille pour découper tous types de viandes crues ou cuites. Polyvalents, ces couteaux côte de bœuf s’adaptent à vos besoins et s’utilisent pour les tâches de précision. Affilée et tranchante, leur lame coupe avec efficacité sans abîmer la viande.
Un style Laguiole contemporain
Ces couteaux à viande s'inspirent des codes graphiques du traditionnel couteau Laguiole. Signés de l'abeille, leurs manches ergonomiques sont identifiables au premier coup d’œil. Ils ont été conçus pour épouser la paume de la main et faciliter ainsi chaque geste du cuisinier. Élégants, modernes et confortables, ces couteaux à viande promettent un délicieux moment de convivialité.
Les 5 points forts du couteau à viande Laguiole Evolution® Acidulé
- Couteau de qualité Laguiole
- Design ergonomique
- Compatible lave-vaisselle
- Lame en acier pleine soie
- Haute efficacité de découpe
|