- |Descriptif|
Une lame multifonction
Le couteau à steak en céramique à lame blanche de 11 cm de la gamme Transition peut être utilisé à table ainsi qu'en cuisine pour différentes préparations culinaires. Sa lame lisse permet de trancher sans abîmer la viande, pour une découpe propre et sans altérer la matière première. Si sa fonction principale consiste à découper toutes sortes de viandes, le couteau à steak peut tout à fait être utilisé pour le travail sur d’autres aliments tels que les légumes.
Les pouvoirs de la céramique
La céramique utilisée pour la fabrication de la lame du couteau à steak de 11 cm est particulièrement dense en oxyde de zirconium. Ce minéral possède des propriétés de solidité et de dureté proches de celles du diamant, pierre la plus dure au monde. Ce couteau en céramique possède donc une lame blanche de très haute qualité, considérée comme l’une des plus tranchantes et des plus résistantes des différents produits de coutellerie.
Les 5 points forts du couteau en céramique à lame blanche Transition
- Aisance de coupe époustouflante
- Céramique très dure à haute teneur en oxyde de zirconium
- Tranchant ultra efficace garanti sans réaffûtage
- Design élégant
- Nettoyage au lave-vaisselle admis
|