- |Descriptif|
L'ergonomie au service de la cuisine
Polyvalent, ce couteau de chef permet de découper et de trancher aisément tous types de pièces avec une grande précision. Relativement compact, ce couteau français bénéficie d'une ergonomie pensée pour faciliter son utilisation. Son manche en POM épouse la paume de la main et autorise son nettoyage au lave-vaisselle.
L'authentique coutellerie française
D’une qualité remarquable, ce couteau Made In France est signé du coutelier français Tarrerias-Bonjean. Imaginé par les designers du Département Recherches et Développement de TB Groupe, il marie élégance et authenticité. Sa conception soignée lui confère robustesse et maniabilité. Pleine soie, la lame de ce couteau de chef fait preuve d'un tranchant redoutable et précis.
La lame de ce couteau Made In France peut être marquée d’une inscription personnalisée pouvant compter jusqu'à 30 caractères.
Les 5 points forts du couteau de chef Forgé Traditionnel 19 cm
- Manche très résistant
- Lame forgée en acier inox
- Made In France
- Ergonomie et maniabilité
- Compatible lave-vaisselle
|