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Une performance polyvalente
Alvéolée, sa large lame de 18,5 cm permet à ce couteau santoku de combiner les avantages d’un couteau de chef japonais et ceux d’un couteau professionnel classique. Grâce à ce mariage atypique, ce couteau polyvalent découpe, tranche, émince et cisèle viandes, poissons, fruits ou légumes avec une redoutable efficacité.
Une lame de haute précision
Fabriqué au sein des ateliers de la coutellerie TB de Thiers, ce couteau français bénéficie d'une conception haut de gamme. Dessiné pour une prise en main naturelle, le manche ergonomique de ce santoku est particulièrement confortable et facilite chaque geste pour garantir un travail de haute précision.
Ce couteau français peut être personnalisée par le marquage d'une inscription comprenant jusqu’à 30 caractères.
Les 5 points forts du santoku Forgé Traditionnel 18,5 cm
- Lame alvéolée pleine soie
- Haute robustesse
- Made In France
- Compatible lave-vaisselle
- Acier inox haut de gamme
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