Livraison offerte
à partir de 59 € TTC
Satisfait ou
remboursé
Paiement
sécurisé
Qualité
Made in France
Service client
Gratuit
Moyen de Paiement
Modes de Livraison
Newsletter
Inscrivez‐vous à notre newsletter
et recevez votre offre de bienvenue

Couteau à steak Forgé Traditionnel 12 cm – Manche en bois d'olivier

(Code: 435700)

Envoyer à un ami
23,00 €
En Stock
plus que 5 article(s)
Ajouter au Panier
Couteau à steak Forgé Traditionnel 12 cm – Manche en bois d'olivier
  • Couteau à steak Forgé Traditionnel 12 cm – Manche en bois d'olivier
  • Couteau à steak Forgé Traditionnel 12 cm – Manche en bois d'olivier
  • Couteau à steak Forgé Traditionnel 12 cm – Manche en bois d'olivier
  1. |Descriptif|

    Un manche en bois d'olivier haut de gamme


    Au-delà de sa lame entièrement forgée dans un acier de très haute qualité et pleine soie, le couteau à steak Forgé Traditionnel possède d'élégants rivets traversants en inox. Son manche ergonomique est façonné dans un authentique bois d'olivier. Cette conception offre à ce couteau à steak une haute résistance à l’usure. Particulièrement solide, il permet de couper et de trancher toutes les pièces de viandes avec précision.

    Une fabrication française signée TB


    Le couteau à steak Forgé Traditionnel bénéficie du savoir-faire ancestral du coutelier français Tarrerias-Bonjean. L'esthétique de son manche en bois et la performance de sa lame en acier inox font de ce couteau Made In France un must have de la cuisine.
    La lame en acier de ce couteau à viande est personnalisable par le marquage d'une inscription pouvant comporter jusqu'à 30 caractères.

    Les 5 points forts des couteaux à steak Forgé Traditionnel


    - Tranchant de haute précision
    - Lame en acier inoxydable forgée
    - Mitre forgée massive
    - Couteau français
    - Manche en bois d'olivier
 
Top