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Le couteau japonais
Le Santoku est un couteau de cuisine japonais issu d'un savoir-faire séculaire propre à la tradition de coutellerie japonaise. Conçu avec la lame la plus célèbre du pays du Soleil-Levant, il permet de découper tous types d’aliments. Son manche en acier Inox et sa lame en céramique blanche en font un couteau de cuisine de haute tenue.
Le pouvoir de la céramique
La lame en céramique du couteau Santoku de 13 cm est fabriquée à partir d’oxyde de zirconium. Ce minéral est présent en très grande quantité dans le matériau final. Cette matière offre une qualité de coupe et un tranchant inégalables à une lame très dure, robuste et ultra résistante. Le couteau de cuisine en céramique Santoku de 13 cm issu de la gamme Transition s’affiche comme un incontournable des ustensiles de cuisine.
Un couteau de cuisine en céramique pas comme les autres
- Lame très dure et tranchante
- Couteau de cuisine très polyvalent
- Découpe facile et précise des aliments
- Hygiène garantie ; la céramique n’accroche pas et ne transmet pas les odeurs
- Compatible lave-vaisselle
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