- |Descriptif|
Polyvalent et totalement inoxydable
Longue de 17 cm, la taille de la lame du couteau de cuisine Laguiole Evolution® se rapproche de celle du couteau de chef. Riche en chrome, elle est intégralement protégée de toute attaque corrosive, son tranchant efficace est préservé sur la durée. Ce couteau TB offre une polyvalence affirmée. Il permet de couper et trancher viandes, légumes et herbes.
Un manche en ABS
Empruntant les codes originaux du fameux Laguiole et ceux d’une coutellerie plus contemporaine par la nature des matériaux utilisés lors de sa fabrication, le manche ergonomique de ce couteau de cuisine TB s’avère très maniable. Disponible en deux coloris, rouge et noir carbone, il est conçu en ABS, un polymère léger et robuste qui résiste parfaitement aux chocs et à l’usure.
Les 5 points forts du couteau de cuisine Laguiole Evolution®
- Lame pleine soie
- Acier trempé très dur
- Anticorrosion
- Manche en ABS
- Nettoyage au lave-vaisselle
|