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Couteau Santoku Maestro Evercut 13 cm – Made in France

(Code: 10424274)

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Couteau Santoku Maestro Evercut 13 cm – Made in France
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  1. |Descriptif|

    Un pouvoir de coupe phénoménal garanti longue durée


    Ce couteau Santoku Evercut® est reconnu pour sa très haute qualité. La fusion de métal et de carbure de titane opérée au laser au niveau de l’arête de sa lame lui confère un tranchant hors du commun ainsi qu’une longévité phénoménale. Élaboré par l’équipe de spécialistes du fabricant de couteaux français TB Groupe , le procédé Evercut® a reçu de nombreuses récompenses internationales. Un couteau Evercut Made in France s’use 300 fois moins vite qu’un couteau en acier classique, preuve scientifique à l’appui !

    La plus emblématique des lames japonaises


    Le Santoku se rapproche du couteau de chef japonais. Sa large lame s’avère maniable et polyvalente, permettant de découper, d’émincer et de hacher toutes sortes d’aliments. Le couteau Santoku Evercut® Made in France revêt le design classique des couteaux traditionnels Forgé mêlé à la fluidité des lignes d’une coutellerie Made in France contemporaine. Sa personnalisation est possible par marquage laser de la lame.

    Les 5 points forts du Santoku Maestro 13 cm


    - Traitement Evercut®
    - Acier inox haut de gamme
    - Made in France
    - Manche ergonomique en POM
    - Nettoyage possible au lave-vaisselle
  2. |Video|

  3. |Utilisation|
    CONSEILS & GARANTIE
    La qualité de la coupe, la dimension de la lame et son ergonomie permettent de découper tous les fruits et légumes, les viandes, les poissons, mais aussi d’écarter, émincer, lever des filets et bien plus encore.

    UTILISATION
    Utiliser une planche en bois ou en plastique pour découper vos aliments. Toutes matières rigides, telles que verre, faïences, marbre, pierre... sont à proscrire.
    Ne pas utiliser votre couteau EVERCUT® sur de la vaisselle, celle-ci pouvant être endommagée.
    À la différence des couteaux lames céramique, fragiles, les couteaux EVERCUT® sont adaptés à toutes les opérations de préparations culinaires.
    Éviter les chocs sur le tranchant de la lame afin de ne pas ébrécher le fil du couteau.
    Éviter le contact avec les os.

    NETTOYAGE
    Les couteaux EVERCUT® sont compatibles avec l’usage du lave-vaisselle. Toutefois, afin de conserver l'aspect de votre couteau, il est conseillé de le laver à̀ la main avec une éponge humide, l'essuyer et le ranger dans le coffret d’origine.

    GARANTIE À VIE
    Tarrerias-Bonjean accorde un soin scrupuleux à chaque couteau. Chaque pièce reçoit un numéro unique, qu’il suffit d’enregistrer sur www.evercut.fr au moment de l’achat pour bénéficier de la garantie à vie, sans limite de temps : nous nous engageons à remettre votre lame de couteau EVERCUT® en état de coupe initiale lorsqu’elle a subi des dommages - liés à une utilisation normale, en suivant les conseils d’utilisation et d’entretien - sans autre participation que les frais de port. Votre satisfaction est notre priorité absolue.
 
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