Livraison offerte
à partir de 59 € TTC
Satisfait ou
remboursé
Paiement
sécurisé
Qualité
Made in France
Service client
Gratuit
Moyen de Paiement
Modes de Livraison
Newsletter
Inscrivez‐vous à notre newsletter
et recevez votre offre de bienvenue

Santoku Transition 17 cm – Couteaux Made in France

(Code: 433390)

Envoyer à un ami
19,00 €
En Stock
Ajouter au Panier
Santoku Transition 17 cm – Couteaux Made in France
  • Santoku Transition 17 cm – Couteaux Made in France
  • Santoku Transition 17 cm – Couteaux Made in France
  • Santoku Transition 17 cm – Couteaux Made in France
  1. |Descriptif|

    Une lame en acier inox anticorrosion Made In France


    Résistant à la corrosion, l’acier trempé utilisé pour la fabrication de la large lame de ce couteau Santoku français est riche en chrome. Conçu par le pôle R&D du coutelier français Tarrerias-Bonjean, son manche au look moderne est également en acier inox. Sa conception lui offre une maniabilité des plus agréables.

    Une polyvalence affirmée


    Le couteau Santoku Transition allie les avantages d'un couteau de chef japonais à ceux d'un couteau de cuisine professionnel classique. La découpe des viandes, poissons, fruits et légumes ne lui pose aucun problème car sa polyvalence et son tranchant sont ses principaux atouts. Sa lame est personnalisable par marquage laser.

    Les 5 points forts des couteaux Santoku Transition


    - Le plus efficace des couteaux de cuisine japonais
    - Lame en acier trempé inox de qualité
    - Une polyvalence affirmée
    - Un couteau Santoku Made in France
    - Nettoyage au lave-vaisselle
 
Top