- |Descriptif|
Une polyvalence affirmée
Les couteaux à steak de la gamme Festive sont dotés de lames en céramique performantes pour trancher et hacher toutes les viandes, cuites ou crues, rouges ou blanches, tendres ou fermes. En cuisine, ils constituent un outil privilégié par les cuisiniers expérimentés et les gastronomes amateurs. À table, ils séduisent les convives par leur maniabilité et leur facilité d’usage. Ces couteaux à steak peuvent également être employés pour la découpe des fruits et des légumes.
Des lames en céramique haut de gamme
La céramique utilisée pour la fabrication de la lame des couteaux à steak festifs a été soigneusement sélectionnée par les spécialistes en recherche et développement du coutelier français TB Groupe. Celle-ci contient une proportion élevée d’oxyde de zirconium, minéral aux caractéristiques de robustesse et d’abrasivité reconnues, couramment utilisé dans l’industrie comme diamant de synthèse.
Les 5 points forts du set de couteaux à steak festifs
- Lames en céramique blanche de très haute dureté
- Manches ergonomiques en ABS, revêtement métallisé
- Polyvalent
- Design festif
- Nettoyage possible au lave-vaisselle
|