- |Descriptif|
Des ustensiles de haut standing
Tarrerias-Bonjean présente ces ciseaux de cuisine professionnels issus de la célèbre collection à succès Laguiole Evolution. Riches en chrome, leurs lames imposantes et particulièrement acérées sont conçues en acier inoxydable et résistent à toutes les formes d’attaques corrosives. Leurs poignées ergonomiques permettent une prise en main aisée qui facilite la précision de la découpe. Très maniables, ils sont utilisés au quotidien pour un maximum d’efficacité.
Pour tout faire, ou presque, en cuisine!
Les ciseaux de cuisine professionnels Laguiole Evolution présentent la particularité de s’adapter à de nombreuses situations. Multi-usages, ils deviendront très vite indispensables à tous les gastronomes qui aiment à passer du temps derrière les fourneaux. Pratiques, ils s’avèrent par exemple utiles pour déchirer les emballages, couper la grosse ficelle, découper les volailles ou encore servir de levier pour ouvrir les cannettes, tel un décapsuleur performant! Ils peuvent même être employés en tant que grattoir à écailles de poisson.
Les 5 atouts des ciseaux de cuisine professionnels
- Ciseaux de cuisine multi-usages
- Entretien aisé
- Design à la fois classique et moderne
- Poignées ergonomiques
- Lames en acier inoxydable
|