- |Descriptif|
Un acier NITROX 56 HRC, 16% de chrome
Riche en chrome, l’acier utilisé pour la fabrication des lames des couteaux de cuisine Maestro IDEAL Made in France résiste parfaitement à la corrosion. Sa teneur élevée en carbone (0,35%) lui garantit également une dureté qui la rend efficace pour couper, trancher et émincer. La matière est tranchée proprement, sans être déchirée ni accrochée.
Une lame des plus élégantes
Pensés par les spécialistes du pôle Design & Création du coutelier français Tarrerias-Bonjean, les couteaux de cuisine professionnel Maestro IDEAL sont les couteaux des amateurs de cuisine. Ceux-ci empruntent les codes classiques des couteaux Forgé en les réinterprétant pour une ligne de coutellerie davantage contemporaine. La lame est large et rigide.
Les 5 points forts du set de 3 couteaux Maestro Idéal
- Qualité de l’acier NITROX
- Manche ergonomique en POM
- Made in France
- Lame Large et Rigide
- Mitre ronde pour un confort d’utilisation sans égal
|