- |Descriptif|
Une bonne maniabilité
Dessiné pour être facilement maniable, ce couteau à steak est muni d'une lame noire en céramique très efficace. Sa haute teneur en oxyde de zirconium lui confère un tranchant particulièrement affûté qui permet aux chefs d’exécuter un remarquable travail de précision.
Un ustensile de cuisine délicat
La très haute dureté de la lame noire de ce couteau à découper implique d’en prendre soin. Adaptée à une utilisation quotidienne, il faut prêter attention à ne pas la plier ni l’entrechoquer. Afin d'éviter d’abîmer le tranchant exceptionnel de ce couteau à steak, il est fortement recommandé de découper les chairs sur une planche en bois ou en plastique.
Et pour préserver les mains des cuisiniers ainsi que la fragile lame noire en céramique, un fourreau de protection est inclus dans le coffret.
Les 5 points forts des couteaux à steak en céramique 10 cm
- Performance et précision
- Compatible lave-vaisselle
- Ergonomie et maniabilité
- Coffret pratique
- Livré avec fourreau protecteur
|