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Un acier NITROX 56 HRC, 16% de chrome
Riche en chrome, l’acier utilisé pour la fabrication de la lame du couteau à désosser Maestro IDEAL Made in France résiste parfaitement à la corrosion. Sa teneur élevée en carbone (0,35%) lui garantit également une dureté qui la rend efficace pour désosser et dénerver tous les types de viandes, crues ou cuites. La matière est tranchée proprement, sans être déchirée ni accrochée.
Une lame des plus élégantes
Pensé par les spécialistes du pôle Design & Création du coutelier français Tarrerias-Bonjean, le couteau à désosser professionnel Maestro IDEAL est le couteau des amateurs de viande. Celui-ci emprunte les codes classiques des couteaux Forgé en les réinterprétant pour une ligne de coutellerie davantage contemporaine. La lame est fine et étroite pour séparer les chairs.
Les 5 points forts du couteau à steak Maestro
- Qualité de l’acier NITROX
- Manche ergonomique en POM
- Made in France
- Désosse et dénerve tous les types de viandes
- Mitre ronde pour un confort d’utilisation sans égal
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