- |Descriptif|
Un acier NITROX 56 HRC, 16% de chrome
Riche en chrome, l’acier utilisé pour la fabrication de la lame du couteau à jambon TOP CHEF Made in France résiste parfaitement à la corrosion. Sa teneur élevée en carbone (0,35%) lui garantit également une dureté qui la rend efficace pour découper et trancher. Les aliments sont coupés proprement, sans être déchirée ni accrochée.
UN ACIER NITROX 56 HRC, 16% DE CHROME
Exceptionnellement riche en chrome (16%), l’acier utilisé pour la fabrication de la lame du couteau à jambon Maestro IDEAL Top Chef résiste parfaitement à la corrosion, et lui permet de résister parfaitement à l'oxydation ainsi qu'au passage au lave vaisselle, même industriel. Sa teneur élevée en carbone (0,35%) lui garantit également une dureté qui la rend efficace pour la découpe nette et précise de vos aliments. Ce couteau est un indispensable dans toute cuisine.
Les 5 points forts du couteau à jambon Top Chef
- Qualité de l’acier NITROX
- Manche ergonomique en POM
- Made in France
- Idéal pour les grandes coupes
- Mitre ronde pour un confort d’utilisation sans égal
|