- |Descriptif|
Une infinie précision
Ce couteau Made In France tranche les pains quels qu'ils soient avec une précision contrôlée permettant d'en préserver les textures. La lame en acier inox pleine soie du couteau à pain de la collection Forgé Traditionnel est d'une efficacité redoutable.
TB, haute coutellerie française
Conçu à Thiers par le coutelier français Tarrerias-Bonjean avec des matériaux de premier choix, ce couteau à pain bénéficie d’une fabrication haut de gamme. Extrêmement robuste, ce couteau Made In France est parfaitement adapté à une utilisation quotidienne. Il peut en outre être placé au lave-vaisselle.
La lame dentée de ce couteau de cuisine est personnalisable par marquage laser. L'inscription peut comporter jusqu’à 30 caractères.
Les 5 points forts du couteau à pain Forgé Traditionnel 20 cm
- Découpe de précision
- Lame en acier inox forgée et dentée
- Couteau Made In France
- Manche ergonomique et résistant
- Entretien facile, compatibilité lave-vaisselle
|