- |Descriptif|
Une lame compétitive
Avec sa longue lame étroite et souple, ce couteau filet de sole est particulièrement maniable. Renforcée par une conception de qualité, sa lame en acier inox pleine soie offre une découpe de haute précision pour travailler les pièces les plus délicates. Le manche ergonomique de ce couteau à poisson lui garantit une remarquable maniabilité qui lui permet de travailler dans le détail avec légèreté.
Une signature élégante
Ce couteau filet de sole est fabriqué à Thiers au sein des ateliers de coutellerie française TB, avec des matériaux de grande qualité. Dessiné par le pôle Design et Création du groupe Tarrerias-Bonjean, il affiche un look élégant et contemporain.
Les cuisiniers et autres passionnés peuvent personnaliser la lame de ce couteau à poisson en y marquant une inscription comportant jusqu’à 30 caractères.
Les 5 points forts du couteau à poisson, filet de sole Forgé Traditionnel 16 cm
- Longue lame souple pleine soie
- Haute précision de découpe
- Made in France
- Compatible lave-vaisselle
- Grande robustesse
|