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En acier trempé de qualité
Pour la fabrication du couteau à steak noir, les spécialistes du leader français de la coutellerie TB Groupe ont choisi un acier trempé de qualité. Dur et très tranchant, ce matériau est efficace sur tous les types de viandes ainsi que sur les fruits et légumes ! Parfaitement résistante à la corrosion, la lame de ce couteau français est personnalisable par marquage laser : vous pouvez y faire inscrire le message souhaité sur simple demande.
Un manche ergonomique en ABS
Conçu en ABS (Acrylonitrile Butadiène Styrène), le manche ergonomique de ce couteau à steak facilite la prise en main. Polymère thermoplastique très utilisé dans la coutellerie haut de gamme, l’ABS s’avère rigide et léger, la maniabilité de ce couteau Made in France s’en ressent. Sa couleur noire renforce la sobriété d’un design classique.
Les 5 points forts du couteau à steak noir
- Acier trempé de qualité
- Anticorrosion
- Made in France
- Manche ergonomique en ABS
- Nettoyage au lave vaisselle
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