- |Descriptif|
100% Made in France
Fabriqué en France à Thiers dans les ateliers du coutelier français Tarrerias-Bonjean, le couteau à steak Spécial Grillade est doté d’une lame très tranchante fabriquée dans un acier trempé de qualité. Façonné par les équipes R&D de TB, son manche ergonomique permet une prise en main aisée ainsi qu’une maniabilité agréable.
De la cuisine à la table
Ce couteau à steak principalement dédié à la découpe de la viande grillée se montre également efficace sur d’autres aliments. Il tranche ainsi facilement les fruits et légumes trop volumineux pour un couteau d’office. Très utile en cuisine, ce couteau français trouve aussi sa place à table et sera apprécié des convives. Sa lame est personnalisable sur demande par marquage laser.
les 5 points forts du couteau à steak Spécial Grillade
- Acier trempé très dur
- Polyvalence
- Résistant à la corrosion
- Made in France
- Manche ergonomique en bois d’olivier
|