- |Descriptif|
Efficace pour de nombreux aliments
À table, ce couteau Made in France montre un tranchant et un pouvoir de coupe qui séduisent les convives. Il permet la découpe précise de tous les types de viandes. En cuisine, il s’avère très utile pour la préparation de nombreuses recettes à base de viande ou non. Ce couteau à steak peut ainsi être employé pour d’autres aliments tels que les fruits et légumes trop volumineux pour la lame d’un couteau d’office.
Un couteau Made in France monobloc
La lame couteau à steak Transition lui offre une robustesse et une maniabilité affirmées. Fabriqué à Thiers, ce couteau de cuisine Made in France revêt un design moderne. Sa lame en acier inoxydable est personnalisable par marquage laser, technologie innovante utilisée par les équipes du coutelier français Tarrerias-Bonjean.
Les 5 points forts des couteaux à steak Transition
- couteau à steak polyvalent
- lame haut de gamme en acier inox
- Made in France
- un outil moderne
- nettoyage possible au lave-vaisselle
|