- |Descriptif|
Elégant et maniable
Tandis que sa prise en main est des plus confortables, il profite également d'une grande maniabilité. Signée du leader de la vente de couteaux en France TB, sa conception lui assure une remarquable solidité. Dessiné pour être performant, ce couteau à viande possède une lame pleine soie en acier inox forgé. Son élégant manche en POM lui permet d'être placé au lave-vaisselle.
Made In France, la qualité signée TB
La gamme Forgé Traditionnel est intégralement fabriquée à Thiers par le coutelier français Tarrerias-Bonjean. Berceau de la coutellerie française, la ville de Thiers est mondialement reconnue pour sa production de couteaux Made In France. Garant de ce savoir-faire national, TB Groupe conçoit des ustensiles de cuisine et des couteaux avec des matériaux haut de gamme.
Ce couteau à viande est personnalisable par le marquage de sa lame. L’inscription peut comporter jusqu’à 30 caractères.
Les 5 points forts des couteaux à viande Forgé Traditionnel 21 cm
- Très grande robustesse
- Tranchant de précision
- Made In France
- Compatible lave-vaisselle
- Qualité professionnelle
|