- |Descriptif|
Une lame en céramique blanche multifonction
Le couteau de chef fait partie des lames les plus polyvalentes utilisées en cuisine. D’une longueur généralement comprise entre 15 et 25 cm, celle-ci autorise de découper, trancher, émincer et hacher des viandes, légumes ou herbes. La lame en céramique blanche utilisée pour sa fabrication possède une très haute teneur en oxyde de zirconium, matériau proche du diamant réputé pour ses qualités de dureté et de tranchant hors du commun.
Une capacité de coupe parfaite
La qualité TB certifie le haut de gamme d’une lame réputée pour son efficacité et son tranchant exceptionnel. L’entretien de ce couteau de chef est simple puisque la lame en céramique blanche supporte le nettoyage au lave-vaisselle. Permettant une prise en main aisée, le manche en Soft Touch s’avère léger et très doux au toucher.
Les 5 points forts du couteau de chef 15 cm Flag/Pays
- Polyvalence et qualité de coupe exceptionnelle
- Lame de très haut standing
- Design Flag dynamique et original
- Tranchant ultra efficace sur la durée
- Qualité signée TB Groupe
|