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Un acier NITROX 56 HRC, 16% de chrome
Riche en chrome, l’acier utilisé pour la fabrication de la lame du couteau de cuisine 15 cm Maestro IDEAL Made in France résiste parfaitement à la corrosion. Sa teneur élevée en carbone (0,35%) lui garantit également une dureté qui la rend efficace pour couper, trancher et émincer. La matière est tranchée proprement, sans être déchirée ni accrochée.
Une lame des plus élégantes
Pensé par les spécialistes du pôle Design & Création du coutelier français Tarrerias-Bonjean, le couteau de cuisine 15 cm professionnel Maestro IDEAL est le couteau des amateurs de cuisine. Celui-ci emprunte les codes classiques des couteaux Forgé en les réinterprétant pour une ligne de coutellerie davantage contemporaine. La lame est large et rigide.
Les 5 points forts du couteau à steak Maestro
- Qualité de l’acier NITROX
- Manche ergonomique en POM
- Made in France
- Lame Large et Rigide
- Mitre ronde pour un confort d’utilisation sans égal
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