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Une robustesse à toute épreuve
Issu de la gamme Forgé Traditionnel, ce couteau de cuisine est fabriqué à Thiers, berceau de la coutellerie française. Son profil est ergonomique et ultra maniable et il bénéficie d’une lame en acier inox forgée pleine soie qui lui assure une solidité exceptionnelle. Affûté pour les tâches de précision, il se révèle être un couteau professionnel très efficace et indispensable.
Un style classique revisité
Signé Tarrerias-Bonjean, ce couteau de cuisine est issu de la coutellerie de Thiers, usine reconnue pour son savoir-faire unique. Fabriqué avec des matériaux haut de gamme, il a été pensé pour épouser la paume de la main et être extrêmement maniable. Solide, confortable et ergonomique, ce couteau de précision est un couteau pro incontournable. Personnalisable, la lame en acier de ce couteau du chef peut être marquée à la demande avec une inscription pouvant comporter jusqu’à 30 caractères.
Les 5 points forts du couteau de cuisine Forgé Traditionnel
- Lame en acier inox forgée pleine soie
- Couteau de qualité professionnelle
- Compatible lave-vaisselle
- Couteau de précision
- Made in France
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