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Un Couteau du Chef efficace sur tous les légumes et les fruits
La lame plutôt épaisse et pointue du couteau d’office de la série à succès Le Couteau du Chef, initiée par le fabricant de couteaux thiernois TB Groupe, permet de réaliser de nombreux travaux délicats en cuisine : éplucher les légumes, retirer le coeur des pommes, évider les melons, équeuter les fraises, etc. Produite dans une céramique blanche hygiénique qui évite le transfert des odeurs et préserve la saveur des aliments, elle se nettoie d’un simple coup de torchon imbibé d’eau. Totalement anticorrosif, ce matériau ne craint pas les attaques liées à l’oxydation.
Un tranchant prononcé sans nécessité de réaffûtage
L’oxyde de zirconium est un minéral naturel très proche du diamant. Il est réputé pour sa dureté et ses qualité abrasives prononcées. Présent en très forte concentration dans la céramique blanche utilisée pour l’élaboration de la lame des Couteaux du Chef, il lui confère un tranchant sensationnel qui perdure au gré des utilisations. La céramique est réputée inusable, il n’est donc pas nécessaire de procéder à un quelconque réaffûtage de ce couteau d’office afin d’en préserver le fil.
Les 5 points forts du couteau d’office en céramique blanche
- Céramique très pure à haute teneur en oxyde de zirconium
- Hygiénique, sans transfert d’odeurs
- Manche ergonomique en ABS Soft Touch
- Lame longue durée totalement inoxydable
- Lavage possible en machine
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