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Un couteau de cuisine incontournable
Le couteau d’office fait partie des couteaux du chef indispensables en cuisine. Sa petite taille, sa maniabilité et son agilité en font un couteau polyvalent qui s’adapte à tous les types de découpes. Sa lame en acier trempé de haute qualité est très courte et pointue pour lui permettre de travailler dans le détail. Ce couteau de cuisine s’utilise naturellement et facilite chaque mouvement du cuisinier.
Maniable et ludique
La coutellerie française est mondialement reconnue pour son savoir-faire unique. C’est à la tradition du couteau Laguiole que ce couteau d’office emprunte ses codes graphiques et techniques. Sa lame pleine soie lui apporte une grande solidité tout comme la large mitre et les rivets massifs qui le composent. Connu pour être ergonomique, le manche de ce couteau pro revisite les lignes caractéristiques du style Laguiole pour épouser la paume de la main. Ce couteau design se personnalise en marquant sur sa lame en acier une inscription pouvant comporter jusqu’à 30 caractères.
Les 5 points forts du couteau d’office Laguiole Evolution®
- Lame forgée en acier inox trempé
- Style Laguiole revisité
- Tranchant de précision
- Ergonomie et maniabilité
- Compatible lave-vaisselle
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