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Un acier NITROX 56 HRC, 16% de chrome
Riche en chrome, l’acier utilisé pour la fabrication de la lame du couteau filet de sole Maestro IDEAL Made in France résiste parfaitement à la corrosion. L'épaisseur de sa lame lui confère une souplesse qui la rend efficace pour lever tous les filets de poisson. La matière est tranchée proprement, sans être déchirée ni accrochée.
Une lame des plus élégantes
Pensé par les spécialistes du pôle Design & Création du coutelier français Tarrerias-Bonjean, le couteau filet de sole professionnel Maestro IDEAL est le couteau des amateurs de poisson. Celui-ci emprunte les codes classiques des couteaux Forgé en les réinterprétant pour une ligne de coutellerie davantage contemporaine. La lame est souple et étroite pour une découpe très précise.
Les 5 points forts du couteau à steak Maestro
- Qualité de l’acier NITROX
- Manche ergonomique en POM
- Made in France
- Idéal pour lever les filets de poisson
- Mitre ronde pour un confort d’utilisation sans égal
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