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Une lame signée TB ultra polyvalente
Couteau d’origine japonaise parmi les plus célèbres, le Santoku est destiné à accomplir l’ensemble des tâches habituellement réalisées en cuisine. Également appelé « couteau 3 vertus », il est capable de découper, trancher et hâcher tous les aliments, viandes, fruits et légumes. Sa large lame au tranchant extrêmement droit permet de l’identifier au premier coup d’œil. Ses caractéristiques sont proches de celles du couteau de chef européen.
Sans réaffûtage et hygiénique
Facilement identifiable par sa ligne caractéristique, le couteau Santoku Urban intègre une lame en céramique noire de très haute dureté. Sa teneur en oxyde de zirconium est très élevée. C’est ce minéral qui lui confère son pouvoir de coupe hors du commun ainsi que son tranchant quasi inusable. Ce couteau en céramique ne nécessite pas d’être réaffûté. D’autre part, il permet une coupe hygiénique, dans la mesure où sa lame n’attache pas les aliments et ne transmet pas les odeurs.
Les 5 points forts des lames en céramique noire
Couteau Santoku haut de gamme
Précision de coupe inégalée
Garanties sans nécessité de réaffûtage
Manche en métal au design contemporain
Nettoyage au lave-vaisselle autorisé
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