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Couteau santoku 17 cm Evercut Origine – Couteaux français

(Code: 450010)
139,00 €
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Couteau santoku 17 cm Evercut Origine – Couteaux français
  • Couteau santoku 17 cm Evercut Origine – Couteaux français
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  1. |Descriptif|

    L’esprit japonais du santoku


    Reconnaissable au premier coup d’œil, le couteau santoku est un couteau de cuisine japonais qui possède une lame généreuse. Dérivé du couteau de chef, ce couteau santoku assure une grande finesse de découpe lorsqu'il s'agit de réaliser des carpaccio raffinés ou de couper les fruits et légumes dont la chair reste sensible. Ce couteau français possède un héritage oriental qui lui permet d’être polyvalent et de cuisiner avec beaucoup de délicatesse.

    Un couteau en acier inoxydable breveté Evercut®


    La lame précise de ce couteau français a reçu un traitement exclusif développé par le département Recherche & Développement de la société TB Groupe. Brevetée, la technologie Evercut® est unique et innovante : elle offre un tranchant exceptionnel qui permet à ce type de couteaux de découper de très belles pièces avec une infinie précision, sans nécessiter d'affûtage. Plus large que le couteau de chef classique, la lame du couteau santoku tranche, émince et hache avec une finesse rigoureuse, grâce à son excellent balancier. Fabriqué à Thiers, ce couteau français est un produit unique tel qu'en atteste son numéro de série. La large lame du couteau santoku 17 cm Evercut® peut être personnalisée avec un marquage au laser de 30 caractères. Un superbe cadeau dont le tranchant est garanti à vie.

    Les 5 points forts des couteaux santoku Evercut®


    - Qualité de coupe extraordinaire
    - Lame en acier inoxydable anti adhérente brevetée Evercut®
    - Tranchant de la lame garanti à vie, affûtage gratuit et pris en charge par TB
    - Livré dans un élégant écrin protecteur
    - Couteau français fabriqué à Thiers
  2. |Video|

  3. |Utilisation|
    CONSEILS & GARANTIE
    La qualité de la coupe, la dimension de la lame et son ergonomie permettent de découper tous les fruits et légumes, les viandes, les poissons, mais aussi d’écarter, émincer et bien plus encore.

    UTILISATION
    Utiliser une planche en bois ou en plastique pour découper vos aliments. Toutes matières rigides, telles que verre, faïences, marbre, pierre... sont à proscrire.
    Ne pas utiliser votre couteau EVERCUT® sur de la vaisselle, celle-ci pouvant être endommagée.
    À la différence des couteaux lames céramique, fragiles, les couteaux EVERCUT® sont adaptés à toutes les opérations de préparations culinaires.
    Éviter les chocs sur le tranchant de la lame afin de ne pas ébrécher le fil du couteau.
    Éviter le contact avec les os.

    NETTOYAGE
    Les couteaux EVERCUT® sont compatibles avec l’usage du lave-vaisselle. Toutefois, afin de conserver l'aspect de votre couteau, il est conseillé de le laver à̀ la main avec une éponge humide, l'essuyer et le ranger dans le coffret d’origine.

    GARANTIE À VIE
    Tarrerias-Bonjean accorde un soin scrupuleux à chaque couteau. Chaque pièce reçoit un numéro unique, qu’il suffit d’enregistrer sur www.evercut.fr au moment de l’achat pour bénéficier de la garantie à vie, sans limite de temps : nous nous engageons à remettre votre lame de couteau EVERCUT® en état de coupe initiale lorsqu’elle a subi des dommages - liés à une utilisation normale, en suivant les conseils d’utilisation et d’entretien - sans autre participation que les frais de port. Votre satisfaction est notre priorité absolue.
 
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