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Santoku, la tradition du Soleil-Levant
Fruit de la tradition de coutellerie japonaise, le couteau Santoku à lame blanche est la plus célèbre des lames fabriquées au pays des Samouraïs. Il est doté d’une large lame de 13 cm. C’est un couteau de cuisine très polyvalent qui permet de nombreux usages. Il est ainsi idéal pour découper, trancher, émincer et hacher légumes ou viandes.
Une lame en céramique blanche haut de gamme
La lame en céramique blanche du couteau Santoku issu de la gamme Urban est d’une très grande qualité et de très haute dureté. Elle est fabriquée à partir d’oxyde de zirconium, présent en grande proportion dans la matière finale élaborée. Ce minéral offre des caractéristiques de dureté et de résistance parmi les meilleures du marché.
Le 5 points forts du couteau Santoku Urban
- Lame exceptionnellement tranchante
- Couteau japonais au design moderne et urbain
- Manche en acier Inox
- Lame au tranchant longue durée sans affûtage
- Nettoyage au lave-vaisselle possible
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