- |Descriptif|
Un tranchant très acéré
Le pôle recherche du coutelier français Tarrerias-Bonjean a façonné le couteau à steak de la gamme Silicone de manière précise, avec l’objectif que sa lame découpe les viandes sans les abîmer ou les écraser. Élaborée en acier inox trempé, celle-ci est biseautée de manière à s’adapter parfaitement à toutes les variétés de chairs. Riche en chrome et anticorrosion, elle résiste à l’épreuve du temps, même après une utilisation répétée. Ce couteau à steak peut aussi être utilisée avec beaucoup d’efficacité pour la préparation de nombreux autres aliments tels les fruits et les légumes.
Manche design et ergonomique
Le manche ergonomique du couteau à steak Made in France Silicone se montre également très performant. De préhension aisée, il permet de travailler avec aisance et précision pour une découpe minutieuse des steaks et de bien d’autres viandes. Sa conception en Silicone lui offre un design sobre, élégant et contemporain à la hauteur d’un ensemble très séduisant. Un couteau à steak français qui devient tout simplement très vite addictif une fois que l’on s’en est servi, et un véritable incontournable de la cuisine!
Les 5 points forts du couteau à steak Silicone
- Tranchant idéal pour la découpe des viandes
- Lame anti-corrosion
- Manche ergonomique en Silicone
- Design sobre et élégant
- Made in France
|