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Une efficacité hors pair
Ultra tranchante et d'une redoutable précision, la longue lame affilée de 29 cm de ce couteau à viande est forgée en acier inox pleine soie. Bénéficiant d'une conception soignée, elle assure une découpe impeccable : ce couteau tranche lard coupe avec finesse et précision.
L'authenticité d'une coutellerie française signée Tarrerias-Bonjean
Fabriqué à Thiers par le groupe Tarrerias-Bonjean, ce couteau forgé profite, comme les autres lames de la collection Forgé Traditionnel, d'un savoir-faire familiale hérité de plusieurs générations. Attentif aux besoins des cuisiniers, le coutelier français a ainsi créé un couteau tranche lard robuste et performant qui réunit des matériaux de très haute qualité.
Une inscription personnalisée comportant jusqu’à 30 caractères peut être marquée au laser sur sa lame de 29 cm.
Les 5 points forts des couteaux tranche lard Forgé Traditionnel 29 cm
- Lame pleine soie
- Haute résistance
- Made In France
- Entretien facile, compatible lave-vaisselle
- Couteau en acier inox forgé
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