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Un pouvoir de coupe affirmé
Imaginés par le pôle Design & Création de TB Groupe, leader de la coutellerie en France, les couteaux à steak Laguiole Evolution® sont dotés d’une lame très dure en acier trempé. Son tranchant séduit cuisiniers amateurs et professionnels. Sa richesse en chrome renforce son caractère inoxydable, elle résiste parfaitement à la corrosion.
Pour tous les types de viandes et plus encore !
Cuite ou crue, aucune viande ne résiste à la découpe nette de ces couteaux à steak qui tranchent sans déchirer la matière. Utile en cuisine comme à table, leur lame permet également de découper de nombreux aliments tels les fruits et légumes. Leur grande maniabilité résulte de leur manche ergonomique en ABS, facile de prise en main. De couleur acidulée rouge ou noir carbone, celui-ci revêt un design contemporain et authentique à la fois, il est siglé de l’abeille présente sur les célèbres couteaux Laguiole.
Les 5 points forts des couteaux à steak Laguiole Evolution®
- Acier trempé de haute qualité
- Anticorrosion
- Polyvalents
- Manches en ABS bi-injecté
- Nettoyage au lave-vaisselle
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