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La qualité par TB Groupe
Ces deux couteaux en céramique blanche figurent parmi les lames de la gamme Le Couteau du chef et connaissent le plus beau succès. Le couteau d’office permet ainsi de peler, d’émincer ou découper tous les légumes et les fruits indépendamment de leur taille. Quant au couteau de cuisine, son tranchant acéré s’avère également très efficace et d’une précision redoutable. Sa polyvalence est idéale pour la préparation de nombreux aliments de consistance différente.
Une découpe hygiénique
Chimiquement neutre, la céramique blanche n’attache pas les aliments et ne transmet pas les odeurs, préservant l’arôme et la saveur des produits. Riche en oxyde de zirconium, matériau le plus pur au monde après le diamant, elle présente des atouts de dureté et d’abrasivité indéniables. Les deux lames Le Couteau du Chef font preuve d’une excellente résistance à l’usure, à l’image de leur manche ergonomique en ABS, léger et maniable, avec finition Soft Touch.
Les 5 points forts de ces deux Couteaux du Chef
- Céramique blanche de très haute dureté
- Manche ergonomique Soft Touch en ABS
- 2 lames indispensables en cuisine
- La qualité certifiée TB Groupe
- Nettoyage possible au lave-vaisselle
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