- |Descriptif|
Une lame en céramique de très haute qualité
Très riche en oxyde de zirconium, la céramique utilisée pour la fabrication de la lame de cette roulette à pizza présente des caractéristiques de dureté impressionnantes. Aucune pizza ni tarte, épaisse ou fine, ne résiste à son tranchant acéré et longue durée sans nécessité de réaffûtage. Autre avantage de cet ustensile qui vous accompagnera pendant longtemps en cuisine : totalement inoxydable, il ne craint pas les attaques corrosives.
Facilité d’utilisation et d’entretien
La roulette à pizza festive se présente sous la forme d’un disque (lame en céramique) tournant autour d’un axe. Pour une découpe impeccable des pizzas ou des tartes, le principe consiste à faire rouler le tranchant sur la pièce à découper. Cet accessoire développé par le coutelier français TB est efficace sur les pâtes molles comme sur les plus dures. Elle peut être tenue par un manche ou de pleine main, grâce à un cache ergonomique au revêtement métallisé de couleur argent. Celui-ci est démontable et facilite l’entretien et le lavage. Un must have !
Les 5 points forts de la roulette à pizza festive
- Lame en céramique blanche très tranchante
- Cache ergonomique démontable en ABS
- Accessoire malin qui répond à de nombreux usages
- Design attrayant
- Nettoyage possible au lave-vaisselle
|