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Un acier NITROX 56 HRC, 16% de chrome
Riche en chrome, l’acier utilisé pour la fabrication de la lame du couteau Yatagan TOP CHEF Made in France résiste parfaitement à la corrosion. Sa teneur élevée en carbone (0,35%) lui garantit également une dureté qui la rend efficace pour découper et trancher. Les aliments sont coupés proprement, sans être déchirée ni accrochée.
Une lame des plus élégantes
Pensé par les spécialistes du pôle Design & Création du coutelier français Tarrerias-Bonjean, le couteau à Yatagan professionnel TOP CHEF est le couteau des amateurs de viande. Celui-ci emprunte les codes classiques des couteaux Forgé en les réinterprétant pour une ligne de coutellerie davantage contemporaine. La lame est fine courbe et souple ce qui la rend idéale pour le service à table.
Les 5 points forts du couteau Yatagan Top Chef
- Qualité de l’acier NITROX
- Manche ergonomique en POM
- Made in France
- Idéal pour le service à table
- Mitre ronde pour un confort d’utilisation sans égal
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