- |Descriptif|
Un tranchant de très haute précision
Très riche en chrome, l’acier inox trempé sélectionné par les spécialistes en R&D du coutelier français TB Groupe confère aux lames des couteaux à steak Record un pouvoir de coupe idéal. La dureté du matériau, qui a bénéficié du traitement thermique de la trempe, ainsi que son excellente résistance à la corrosion, en font des outils haut de gamme. Ces couteaux en acier inox trempé bénéficient par ailleurs d’un tranchant particulièrement acéré qui permet de découper facilement et minutieusement tous les types de viandes, cuites ou crues.
Un manche ergonomique et antichocs
Le manche ergonomique des couteaux en acier inox trempé Record est réalisé en ABS. Très robuste, ce polymère de dernière génération se montre particulièrement résistant. Sa prise en main est très aisée et agréable, le confort d’utilisation s’en resent.Les 6 couteaux à steak en acier inox trempé de ce bloc proposé par TB Groupe se déclinent dans un camaïeu de rouge qui confère ainsi à chaque pièce sa propriété d’objet unique. La teinture du manche dans la masse évite que la couleur ne se ternisse au fil des lavages.
Les 5 atouts des couteaux à steak en acier inox trempé Record
- Lame très tranchante en acier inox trempé
- Manche ergonomique aux couleurs assorties
- Design moderne et attrayant
- Lavage autorisé en machine
- Qualité de fabrication Made in France par TB
|