- |Descriptif|
Manche ergonomique en ABS
L’ABS, ou Acrylonitrile Butadiène Styrène, est un polymère thermoplastique qui confère aux manches des couteaux à steak TB Groupe une excellente résistance aux chocs. Spécialement étudiée par les spécialistes du département R&D de Tarrerias-Bonjean, leur ergonomie favorise la prise en main ainsi que le confort d’utilisation. Les couteaux à steak français de la série Record se montrent très faciles d’entretien et supportent le nettoyage au lave-vaisselle.
Une déclinaison de verts pour une cuisine haute en couleurs
Ces 6 couteaux à steak Record façonnés par le leader de coutellerie Made in France, Tarrerias-Bonjean, revêtent une allure contemporaine caractéristique. Teintés dans la masse et sans revêtement, leurs manches ergonomiques sont assortis dans 6 nuances de vert. Ils conservent ainsi leur éclat initial malgré une utilisation fréquente et des lavages à répétition. Habillez votre table de mille et une couleurs avec ces lames de haut standing qui font par ailleurs preuve d’un pouvoir de coupe impressionnant grâce à leur fil particulièrement acéré.
Les 5 points forts du bloc de couteaux à steak Record
- Design moderne decliné en 6 nuances de vert
- Manche ergonomique en ABS favorisant la préhension
- Lame TB spécialement conçue pour la découpe de la viande
- Acier inoxydable haut de gamme
- Nettoyage autorisé en machine
|