- |Descriptif|
Un acier NITROX 56 HRC, 16% de chrome
Riche en chrome, l’acier utilisé pour la fabrication de la lame du couteau à steak Maestro IDEAL Made in France résiste parfaitement à la corrosion. Sa teneur élevée en carbone (0,35%) lui garantit également une dureté qui la rend efficace pour la découpe nette et précise de vos aliments. Ce couteau est un indispensable dans toute cuisine.
Une lame des plus élégantes
Pensé par les spécialistes du pôle Design & Création du coutelier français Tarrerias-Bonjean, le couteau Santoku professionnel Maestro IDEAL est le couteau des amateurs de cuisine. Celui-ci emprunte les codes classiques des couteaux Forgé en les réinterprétant pour une ligne de coutellerie davantage contemporaine. La lame courte, pointue et rigide vous permettra de couper, émincer vos légumes et fruits.
Les 5 points forts du couteau à steak Maestro
- Qualité de l’acier NITROX
- Manche ergonomique en POM
- Made in France
- Découpe légumes et fruits
- Mitre ronde pour un confort d’utilisation sans égal
|