À l’honneur ce mois-ci : les couteaux de cuisine pro Maestro Made in France, par TB !
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15 avril 2016
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TB Groupe vous présente ce mois-ci la gamme des couteaux de cuisine Maestro, fabriqués en France par le numéro un de la coutellerie hexagonale TB Groupe. Disponibles en deux versions, lames en inox ou lames Evercut®, ces outils au design à la fois classique et contemporain séduisent les professionnels comme les gastronomes avertis.
Maestro : les nouveaux couteaux de cuisine pro Made in France
Maestro : les nouveaux couteaux de cuisine pro Made in France
D’une élégance rare et offrant un pouvoir de coupe impressionnant, les couteaux de cuisine professionnels issus de la gamme Maestro vont rapidement devenir les nouvelles icônes de votre cuisine !
Leur ligne originale et épurée mêlant classicisme et modernité a déjà séduit de nombreux spécialistes de la restauration et convient également tout à fait à un usage domestique.
Ces couteaux de cuisine Made in France sont identifiables au premier coup d’œil grâce à la présence remarquable d’une mitre forgée et d’un manche ergonomique et galbé en POM qui leur confère une prise en main unique ainsi qu’un confort d’utilisation sans égal.
Fabriquée à Thiers dans les usines de Tarrerias-Bonjean, leur lame en acier inox offre un tranchant époustouflant qui allie qualité de coupe et durabilité éprouvée. Faciles d’entretien, ces couteaux sont nettoyables en machine.
Modèles déposés créés par TB, les couteaux de cuisine pro Maestro se déclinent en deux versions : Inox et Evercut®.
La gamme des couteaux de cuisine pro Maestro Inox
Sont actuellement disponibles sur notre site de vente en ligne:
- le couteau à pain Maestro, lame de 21 cm ;
- le couteau désosseur Maestro, lame de 14 cm ;
- le couteau de cuisine polyvalent microdenté Maestro, lame de 13 cm ;
- le couteau à steak Maestro, lame de 12 cm ;
- la fourchette à découper Maestro, lame de 19 cm.
Evercut® : la technologie révolutionnaire brevetée par TB Groupe
Un procédé de fabrication unique au monde
Les couteaux de cuisine professionnels Maestro existent également en version Evercut®.
La technologie Evercut® a été mise au point, après de nombreuses années de recherche, par le département R&D de Tarrerias-Bonjean en collaboration avec des experts de la communauté scientifique.
Elle consiste en une méthode de fabrication employant la fusion laser du métal et de carbure de titane au niveau de l’arête de la lame. Ce savoir-faire original a été récompensé par plusieurs prix internationaux.
Les couteaux de cuisine Made in France Evercut® présentent les lames les plus dures et les plus résistantes au monde, tests scientifiques à l’appui. Un Evercut® s’use ainsi 300 fois moins vite qu’un couteau de cuisine en acier traditionnel ! Leur tranchant est garanti à vie.
La gamme Maestro Evercut® Made in France, par TB
Sont actuellement en vente sur notre site:
- le couteau de chef Maestro Evercut®, lame de 21 cm ;
- le couteau de cuisine Maestro Evercut®, lame de 21 cm ;
- le Santoku Maestro Evercut®, lames de 18 cm ;
- le Santoku Maestro Evercut®, lames de 13 cm ;
- le couteau polyvalent Maestro Evercut®, lame de 15 cm ;
- le couteau à steak Maestro Evercut®, lame de 11 cm;
- le couteau d’office Maestro Evercut®, lame de 9 cm.
Le coin des bonnes affaires, c’est par ici ! Profitez de l’offre de lancement de la gamme des couteaux de cuisine pro Maestro sur notre site jusqu’au 30 avril 2016 ! À l’aide du code promo MAESTRO, bénéficiez ainsi de 20% de réduction sur les couteaux Made in France Maestro Evercut® et de 30% de remise sur les couteaux Maestro Inox. Merci TB Groupe !
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